Cookie settings
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
We use cookies
By clicking "Allow all cookies" you agree to our use of cookies for analytics and marketing purposes. You can change your settings anytime in "Cookie Settings" at the the bottom of the website. More info is available in our Privacy policy page.
Unterstützung

Gerät aktualisieren

Laden Sie die offizielle Hable One-App herunter und aktualisieren Sie Ihr Gerät nahtlos.

Download Hable App on the App Store
Sie können Ihren Hable One auch ohne die Hable-App verwenden. Die Hable App dient nur dazu, den Hable One auf die neueste Firmware zu aktualisieren und mit den neuesten Funktionen des Hable One auf dem Laufenden zu bleiben.
Wichtig: Es ist möglich, dass Sie das Update vom Dezember 2022 auf Ihrem Hable-Gerät anwenden müssen, bevor Sie das Update vom Januar 2023 erfolgreich installieren können.

Neue Funktionen im Update vom Januar 2023

iPhone-Nutzer

• Schalten Sie nun Voice-Over ein und aus. Halten Sie 136 gedrückt. Wenn die Einstellungen für den vollständigen Tastaturzugriff aktiviert sind.
  • Aktuelle Updates für iOS 16
  • Aktualisierung des Batteriestatus

Android-Nutzer

• Ganz neue Rotoroptionen oder Lesesteuerungen. Mithilfe der Lesesteuerung können Sie Einstellungen verwalten, z. B. wie schnell TalkBack spricht und ob Zeichen-, Zeilen- oder Absatzdaten gelesen werden.
  • Aktiviere Google jetzt
  • Öffnen Sie den App-Bereich, um alle Apps zu sehen
  • Barrierefreiheitsmenü für schnellen Zugriff auf Barrierefreiheitsoptionen Braille-Benutzer
  • Kommt bald! Unterstützung für AEB — Amerikanisches Englisch (Braille)

Bevor Sie Ihr Gerät aktualisieren

Haben Sie das Update vom Dezember 2022 bereits installiert? Dies muss vor dem Update mit der App erfolgen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Gerät bereits auf die Version vom Dezember 2022 aktualisiert wurde, empfehlen wir Ihnen, zur Sicherheit erneut zu versuchen, es zu aktualisieren. Im Zweifelsfall wenden Sie sich an support@iamhable.com und wir können es gemeinsam klären!

Die Hable App ist nur für iPhone- und iPad-Nutzer verfügbar. Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden, wenden Sie sich bitte an den Hable-Support.

Jedes nachfolgende Update muss mit einem iPhone oder iPad durchgeführt werden. Wenn Sie keines davon besitzen, können Sie die App auf dem iPhone oder iPad eines Freundes verwenden.

So aktualisieren Sie Ihren Hable One mit der Hable App

1. Laden Sie die Hable-App aus dem Play Store herunter. Über diesen Link können Sie die App auf Ihrem iPhone oder iPad öffnen. Verknüpfung: https://apps.apple.com/nl/app/hable/id1626484835

2. Um im App Store nach der Hable-App zu suchen. Gehe zum App Store > Suchen und suche dann nach Hable. Die Hable-App könnte an dritter oder vierter Stelle von oben erscheinen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen oder Herunterladen, um die App zu installieren. Öffnen Sie die App. Sie erhalten die folgenden Benachrichtigungen, sobald Sie Ihre App öffnen:

Warnung 1: „Hable“ Möchte Bluetooth verwenden. Achten Sie darauf, „OK“ zu drücken.

Warnung 2: „Hable“ möchte Ihre Benachrichtigungen senden. Es ist nicht zwingend erforderlich, dies zuzulassen.

Warnung 3: „Hable“ möchte Bluetooth für neue Verbindungen verwenden. Achten Sie darauf, „OK“ zu drücken.

4. Stellen Sie sicher, dass Ihr Hable One bereits über Bluetooth mit Ihrem iPhone oder iPad verbunden ist.

5. Um das Update zu installieren, öffnen Sie die Hable-App und scrollen Sie nach unten zur neuesten Version (Januar 2023) > klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Jetzt installieren“. Achtung: Bitte schalten Sie den Hable One oder die Hable App während des Aktualisierungsvorgangs nicht aus.

6. Der Vorgang dauert 60 Sekunden. Wenn der Hable vibriert, ist der Aktualisierungsvorgang abgeschlossen. Hinweis: Die App selbst zeigt keine Meldung an, wenn das Update erfolgreich war. Wenn Sie keinen Fehler feststellen, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Sie haben das neueste Update auf Ihrem Hable One installiert!

Hinweis: Wir aktualisieren die Handbücher und Tutorials für das Update vom Juli 2023.

iPhone-Nutzer

• E-Mail mit Punkten 2,3,4,6 senden
  • Aktivieren Sie den einfachen Modus. Dieser Modus ist für neue Smartphone-Benutzer. In diesem Modus können Benutzer 8 Tasten für 8 VoiceOver-Funktionen verwenden.
  • Die Handbücher wurden am 20. August 2023 aktualisiert.

Android-Nutzer

• Aktivieren Sie den einfachen Modus. Dieser Modus ist für neue Smartphone-Benutzer. In diesem Modus können Benutzer 8 Tasten für 8 VoiceOver-Funktionen verwenden.
  • Die Android-Update-App wird derzeit getestet. Dies ist nur für interne Tester.
  • Kommt bald! Fix für den App-Switcher und das Schließen von Apps im App-Switcher.
  • Kommt bald! Anleitungen und Tutorials

Braille-Benutzer

• Unterstützung für AEB — American English Braille
  • Interpunktionsfehler für Spanisch hinzugefügt
  • Neue Sprachen hinzugefügt - Finnisch, Türkisch, Isländisch
  • Kommt bald! Anleitungen und Tutorials

Bevor Sie Ihr Gerät aktualisieren

Haben Sie das Update vom Dezember 2022 bereits installiert? Dies muss vor dem Update mit der App erfolgen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Gerät bereits auf die Version vom Dezember 2022 aktualisiert wurde, empfehlen wir Ihnen, zur Sicherheit erneut zu versuchen, es zu aktualisieren. Im Zweifelsfall wenden Sie sich an support@iamhable.com und wir können das gemeinsam klären!

Die Hable App ist nur für iPhone- und iPad-Nutzer verfügbar. Wenn Sie keines davon besitzen, können Sie die App auf dem iPhone oder iPad eines Freundes verwenden.

Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden, wenden Sie sich bitte an den Hable-Support.

So aktualisieren Sie Ihren Hable One mit der Hable App

1. Laden Sie die Hable-App aus dem Play Store herunter. Über diesen Link können Sie die App auf Ihrem iPhone oder iPad öffnen. Verknüpfung: https://apps.apple.com/nl/app/hable/id1626484835

2. Um im App Store nach der Hable-App zu suchen. Gehe zum App Store > Suchen und suche dann nach Hable. Die Hable-App könnte an dritter oder vierter Stelle von oben erscheinen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen oder Herunterladen, um die App zu installieren. Öffnen Sie die App. Sie erhalten die folgenden Benachrichtigungen, sobald Sie Ihre App öffnen:

Warnung 1: „Hable“ Möchte Bluetooth verwenden. Achten Sie darauf, „OK“ zu drücken.

Warnung 2: „Hable“ möchte Ihre Benachrichtigungen senden. Es ist nicht zwingend erforderlich, dies zuzulassen.

Warnung 3: „Hable“ möchte Bluetooth für neue Verbindungen verwenden. Achten Sie darauf, „OK“ zu drücken.

4. Stellen Sie sicher, dass Ihr Hable One bereits über Bluetooth mit Ihrem iPhone oder iPad verbunden ist.

5. Um das Update zu installieren, öffnen Sie die Hable-App und scrollen Sie nach unten zur neuesten Version (Juli 2023) > klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Jetzt installieren“. Achtung: Bitte schalten Sie den Hable One oder die Hable App während des Aktualisierungsvorgangs nicht aus.

6. Der Vorgang dauert 60 Sekunden. Wenn der Hable vibriert, ist der Aktualisierungsvorgang abgeschlossen. Hinweis: Die App selbst zeigt keine Meldung an, wenn das Update erfolgreich war. Wenn Sie keinen Fehler feststellen, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Sie haben das neueste Update auf Ihrem Hable One installiert!

Neue Funktionen im Dezember-2020-Update

Das letzte PC-Update, bevor du deinen Hable mit der iOS-App updaten kannst! Dieses Update fügt Ihrem Hable One keine Feature-Upgrades hinzu, sondern macht es nur möglich, es mit der App zu aktualisieren. Denken Sie daran, dass Sie die App ohne dieses Update nicht verwenden können.

Was du brauchst

1. Windows-System

2. Hable One wurde eingeschaltet und mit dem mitgelieferten Kabel an das Windows-System angeschlossen

Bevor Sie Ihr Gerät aktualisieren

Das Update vom Dezember 2022 wird das letzte sein, das über den PC möglich ist. Dies bedeutet, dass jedes nachfolgende Update mit einem iPhone oder iPad durchgeführt werden muss. Ab Dezember 2023 werden Android-Nutzer auch Zugriff auf die Hable-App haben.

So aktualisieren Sie Ihren Hable One mit Ihrem Windows-PC

1. Trennen Sie den Hable One von allen Geräten. Bitte stellen Sie sicher, dass der Hable für diesen Vorgang eingeschaltet ist.
  2. Wenn Sie bereits eine Version des Aktualisierungstools auf Ihrem PC installiert haben, stellen Sie sicher, dass Sie diese zuerst deinstallieren.
  3. Laden Sie das Aktualisierungstool vom Weblink herunter https://update.iamhable.com/windows/beta/
  4. Der Download sollte automatisch beginnen. Da die Angaben zum Herausgeber fehlen, warnt Windows Sie vor dem Herunterladen des Tools. Bitte erlauben Sie Windows, mit dem Herunterladen fortzufahren. Dies können Sie tun, indem Sie auf das Menü der heruntergeladenen Datei klicken.
  5. Sobald der Download abgeschlossen ist, können Sie die Datei ausführen. Windows würde eine Warnung vor der Installation der Datei anzeigen. Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche für erweiterte Optionen und dann auf die Schaltfläche - trotzdem ausführen.
  6. Bitte stellen Sie sicher, dass der Hable für diesen Vorgang eingeschaltet ist. Verbinden Sie den Hable One mit dem im Lieferumfang enthaltenen USB-C-Kabel mit dem PC.
  7. Das Installationsfenster hätte geöffnet werden müssen. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“, um die Installation zu starten.
  8. Der Vorgang sollte beginnen und 2 Minuten dauern, bis er abgeschlossen ist. Der Hable vibriert, wenn der Vorgang beginnt. Die Installation ist abgeschlossen, wenn die Meldung „Das Gerät wurde erfolgreich aktualisiert“ angezeigt wird.
  9. Nach Abschluss des Updates benötigt der Hable One weniger als eine Minute, um das neue Update einzurichten. Während dieser Zeit müssen Sie nichts tun. Der Hable One vibriert, wenn die Einrichtung abgeschlossen ist.
  10. Jetzt kannst du das Januar-Update mit der App auf deinem Hable installieren!

Schritte zur Problembehandlung

Wenn das Windows Update Tool einen Fehler ausgibt „FEHLER! Während des Updates ist etwas schief gelaufen. Keine Geräte gefunden.“. Sie können das Problem lösen, indem Sie zuerst den Hable einschalten und dann auf die Schaltfläche Aktualisieren klicken. Wenn der Fehler weiterhin besteht, könnte dies bedeuten, dass Ihr Hable bereits auf die Version vom Dezember 2022 aktualisiert wurde.